Speisekarte

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
16:30 – 0:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
16:30 – 23:00 Uhr
Warme Küche
17:00 bis 22:00 Uhr

Montags Ruhetag.

Neue Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
16:30 – 0:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
16:30 – 23:00 Uhr
Warme Küche
17:00 bis 22:00 Uhr

Montags Ruhetag.

Frische Pfifferlinge

Bei uns gibt es wieder

Frische Pfifferlinge

Pfifferlinge


Der Echte Pfifferling ist bereits seit dem Altertum ein beliebter Speisepilz. Der Pfifferling, Eierschwamm oder Rehling, auch Eierschwämmchen, in Österreich und Bayern Eierschwammerl und Reherl, in der Schweiz neben Eierschwamm auch Eierschwämmli genannt, ist ein Pilz aus der Gattung der Cantharellus.

Zur Pifferling-Karte


Frische Matjes

es gibt wieder…

Frische Matjes

Matjes


Matjes sind besonders milde, vor Erreichen der Geschlechtsreife verarbeitete Heringe, die im traditionellen Verfahren durch Enzyme in einer Salzlake gereift sind. Der ursprüngliche Herstellungsprozess wurde im Mittelalter in den Niederlanden entwickelt.

Es werden Heringe verwendet, die Ende Mai bis Anfang Juni gefangen werden, bevor ihre Fortpflanzungszeit beginnt. Dann haben sie einen relativ hohen Fettgehalt (über 15 Prozent) und Rogen oder Milch sind noch nicht ausgebildet.

Zur Matjes-Karte


Neue Öffnungszeiten seit 5.5.


Seit dem 5.5. Haben wir neue Öffnungszeiten.

Unsere neuen Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12:00 – 14:30 Uhr
16:30 – 0:00 Uhr

Samstags
16:30 – 00:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
16:30 – 23:00 Uhr
Warme Küche
bis 22:00 Uhr

Montags Ruhetag.


 

Außengastronomie

Außengastronomie

Nun ist es endlich soweit!

Ab heute Abend (22.Juli) kann man auch
im (am) Haus Zeyen draußen sitzen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

 

Zu Anti-Banner hinzufügen

Tafelgerichte


Wöchentlich wechselnde Tafelgerichte.

Kommt rein und genießt!