Vom argentinischen Weiderindargentine angus beef
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Aus der Hüfte / sirloin
Kleines Steak150 g, mit Sauce Béarnaise, Brot und Salatrand small steak with sauce béarnaise, bread and salad
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13,50 € |
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Kleines Steak Champignon150 g, mit frischen Champignons, Bratkartoffeln, Sauce Béarnaise und Salatrand small steak with fresh white mushrooms, fried potatoes with bacon,
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16,50 € |
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Zwiebelrostbraten250 g, mit Bratkartoffeln und Salat Steak with fried onions, fried potato with bacon and salad
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18,90 € |
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Pfeffersteak250 g, mit Bratkartoffeln und Salat peppersteak with fried potatoes and salad
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18,90 € |
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aus dem Roastbeef
Kleines Rumpsteak150 g, mit Sauce Béarnaise, Brot und Salat small rumpsteak with sauce béarnaise, bread and salad
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16,90 € |
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Rumpsteak300 g mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat big rumpsteak with french fried salad and herb butter
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24,90 € |
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aus dem Filet
kleines Filetsteak150 g, mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln mit Speck und Gemüse small steak with fried potatoes with bacon and vegetables
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19,90 € |
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Virginiasteak300 g, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln mit Speck und Gemüse virginiasteak with herb butter, fried potatoes with bacon and salad |
29,90 € |
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