Speisekarte

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12:00 – 14:30 Uhr
16:30 – 0:00 Uhr

Samstags
16:30 – 00:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
16:30 – 23:00 Uhr
Warme Küche
bis 22:00 Uhr

Montags Ruhetag.

Vom argentinischen Weiderind

argentine angus beef

 

Aus der Hüfte / sirloin

Kleines Steak

150 g, mit Sauce Béarnaise, Brot und Salatrand

small steak with sauce béarnaise, bread and salad

 

12,50 €

Kleines Steak Champignon

150 g, mit frischen Champignons, Bratkartoffeln, Sauce Béarnaise und Salatrand

small steak with fresh white mushrooms, fried potatoes, sauce béarnaise and salad

 

14,90 €

Zwiebelrostbraten

250 g, mit Bratkartoffeln und Salat

Steak with fried onions, potatoes and salad

 

15,90 €

Pfeffersteak

250 g, mit Bratkartoffeln und Salat

peppersteak with fried potatoes and salad

 

15,90 €

aus dem Roastbeef

Kleines Rumpsteak

150 g, mit Sauce Béarnaise, Brot und Salat

small rumpsteak with sauce béarnaise, bread and salad

 

13,90 €

Großes Rumpsteak

300 g mit Salat, Pommes  und Kräuterbutter

big rumpsteak with french fried salad and herb butter

 

22,50 €

aus dem Filet

kleines Filetsteak

150 g, mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Gemüse

small steak with fried potatoes and vegetables

 

15,90 €

Virginiasteak

300 g, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

virginiasteak with fried potatoes, salad and herb butter

26,90 €


Alle Gerichte aus der Hauptkarte
werden auch als kleine Gericht serviert.